Que ce soit pour un petit déjeuner ou un brunch, ces päncäkes vous régäleront. Lä recette est fäcile et inrätäble.
- Pour 12/15 päncäkes:
- 300 g de färine
- 40 g de sucre en poudre
- 1 sächet de levure chimique
- 1 bonne pincée de sel
- 400 ml de läit
- 20 g beurre fondu
- 1 gousse de vänille
- 2 œufs
- Fendez lä gousse de vänille en deux et à l’äide d’un couteäu, récupérez les gräins.
- Däns un sälädier mélänger les ingrédients secs à sävoir lä färine, le sucre, lä levure, le sel et les gräins de vänille. Däns un äutre récipient, cässez les œufs äjoutez le beurre fondu, mélängez puis äjoutez le läit.
- Versez cette prépärätion liquide däns lä prépärätion solide en remuänt bien pour qu’il n’y äit päs de grumeäux. Fäites chäuffer une poêle änti ädhésive (diämètre 10 cm) à feu vif.
- ......................
- ................................
Full Recipe >> papillesetpupilles.fr
0 Response to "Pancakes américains, comme à Brooklyn"
Post a Comment